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SALADE DE MANGUE ACIDULÉE

4 portions | 4 portions

Ingrédients

½ tasse (125 ml) de jus de mangue Rubicon Exotic
1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de vin rouge
1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
¼ de tasse (60 ml) d’huile d’olive extra-vierge
¼ c. à thé (1 ml) de sel + supplément au goût
¼ c. à thé (1 ml) de poivre fraîchement moulu
1 mangue Kent (non fibreuse), finement tranchée
¼ de chou rouge, râpé
½ concombre anglais, en julienne
½ carotte, en julienne
¼ d’oignon rouge, finement tranché
1 c. à soupe (15 ml) de feuilles de menthe fraîche ou coriandre, déchirées

Préparation

  • Dans un bol moyen, ajouter le jus de mangue Rubicon Exotic, le vinaigre, la moutarde et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Incorporer progressivement l'huile, puis saler, poivrer et réserver.
  • Dans un autre bol moyen, combiner la mangue, le chou, le concombre, la carotte, l'oignon et mélanger.
  • Verser ¼ de tasse de vinaigrette sur le mélange de salade (conserver le reste de la vinaigrette au réfrigérateur) et mélanger de nouveau. Garnir de feuilles de menthe ou de coriandre. Couvrir d'une pellicule de plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
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