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PANNA COTTA À LA GRENADE

Ingrédients

¾ de tasse + 1,5 c. à soupe (200 ml) de crème fraîche épaisse
¾ de tasse (185 ml) de jus de grenade
½ tasse (85 g) de sucre granulé
3 feuilles (6 g) de gélatine ou 2 c. à thé (0,2 oz) de poudre de gélatine
4 c. à thé de sirop de grenadine

Préparation

  • Plonger les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 10 minutes.
  • Verser la crème et le sucre dans une casserole et faire chauffer en remuant doucement jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
  • Essorer les feuilles de gélatine pour en extraire l'eau et les ajouter au mélange de crème chaude. Bien mélanger pour dissoudre la gélatine.
  • Ajouter le jus de grenade et bien mélanger.
  • Verser dans les verres de service et les garder au réfrigérateur pendant au moins quatre heures, ou jusqu'au lendemain pour qu'ils durcissent.
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