Header background Header background
Header background
Header background
Header background
Header background
Header background
Header background
Header background
Header background
Header background
Header background

PARFAIT AU YOGOURT À LA MANGUE

Ingrédients

1 grosse mangue mûre, pelée, dénoyautée et coupée en cubes
1 tasse de jus de mangue Rubicon
3 tasses de yogourt à la vanille à faible teneur en matières grasses
6 c. à soupe de granola à faible teneur en matières grasses

Préparation

  • Répartir des quantités égales de jus de mangue Rubicon dans six tasses ou verres à parfaits en plastique transparent.
  • Recouvrir chaque verre de ¼ de tasse de yogourt.
  • Répartir les cubes de mangue sur le dessus, en réservant quelques morceaux pour la garniture.
  • Recouvrir chaque verre du reste du yogourt et des cubes de mangue réservés.
  • Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Garnir chaque portion d'une cuillère à soupe de granola au moment de servir.
REJOIGNEZ NOTRE COMMUNAUTÉ

#RUBICON